Я не пойму, вы рады или нет?

Я не пойму, вы рады или нет?
Что я, вот так пишу, свой жизненный куплет
И как, я излагаю мысли о судьбе
Бывают и с укором, бывают о войне

Бывает и о счастье, о радости души
Бывает и о горе. и как печальны дни
Но мне дороже тема, любви людей, всегда
Поскольку, жизнь прекрасна, но многим не видна!

11/01/2016


Рецензии