Не сходи с ума, девочка

Не сходи с ума,будь разумней,девочка,
Не проникай ты в него каждой своей клеточкой,
Не плачь по ночам в немую подушку,
А то станешь вдруг его любимой игрушкой

Многого было вовсе не нужно,чтобы влюбить тебя в этот образ,
Ты как сумасшедшая слышишь везде его сладкий,бархатный голос,
Но что если он возьмет и просто исчезнет?
Что тогда? Будешь прыгать в пропасть? В черную бездну?

Не сходи с ума,будь умнее девочка,
Он не последняя в твоей жизни
Подкожная клеточка


Рецензии