Странные люди

Есть совершенно странные люди,
Им лишь бы, кости кому перемыть.
Как говорят, пусто в сосуде,
Способны в нём ,разве что  насорить.

Они не глупы, просто с правдой не дружны,
Ложь так и лезет из уст их опять.
Только их мусор совсем уж, не нужный.
Сложно, им критику здраво принять.

Есть совершенно странные люди,
Как не поймут, что злословить, то грех.
Может однажды наполнят сосуды,
Тем что, хорошими станут для всех.


Рецензии