Поговори со мной, Бес

Бесу, я с 2000 второго не писала,
Я думала все-не можно, нельзя так больше писать,
Пятнадцать тысяч подписчиков-тогда это было не мало,
И тьма, которым было что мне сказать.
Я цитировала, издевалась,
Я звездой интернета в 2000 втором была,
Но пришла зима, я стала взрослой - устала,
Умерла любовь и поэзия во мне - умерла.
Я лежу и думаю, на хера мне все это,
Вот зачем опять мне писать, писать?
Бес, это любовь, не беги от моего памфлета,
Бес, это любовь в стихах и её не удержать...


Рецензии