На 30 лет...

Пусть 30 лет быть может и немало,
Но жизнь твоя ещё вся впереди...
Желаем мы, чтоб в своих снах летала,
Волшебного и лёгкого пути!

Весёлого настроя пожелаем,
Здоровье, как богатство, береги!
Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
Во всём удачи, Счастья и Любви!


Рецензии