***

Все больше столбиком,меньше в строчку,
Привыкать начинаю быть одиночкой,
Тебе так не нравятся мои точки,
А мне без тебя проводить эти ночки

Целуй меня,пока постель не остыла,
Я у неба совсем немного просила,

Чтобы в глазах твоих мое имя стыло и
Дорогу ко мне
в темноте
светило

...


Рецензии