А так хотелось бы...

Мне хотелось бы остаться
Теплым следом на губах...
Ну или хотя бы малость-
Утонуть в твоих глазах...
И согретой быть в объятиях
Незнакомых сильных рук.
Не во сне, услышать ясно
Сердца ласкового стук...

Ты запомни меня, милый,
Чем-то светлым в этой жизни...
На губах пусть не останусь,
Но зато-навеки в мыслях...


Рецензии