Думаю о тебе...

Думаю о тебе, даже почти мечтаю,
Думаю о тебе утром, едва проснусь.
Рядом с тобой, поверь, даже не нужно рая,
А без тебя, пойми, в пропасть легко сорвусь.

Знаешь, ты для меня - Солнце моей Вселенной,
Знаешь, ты для меня - в воздухе кислород.
Рядом с тобой, поверь, даже секунды ценны,
А без тебя, пойми, время и не идет.

Я для тебя могу смелой быть, бесшабашной,
Только лишь для тебя к целям всегда стремлюсь.
Рядом с тобой, поверь, мне ничего не страшно,
А без тебя, пойми, тени своей боюсь.

Лишь одного хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Лишь о тебе одном грезы мои и сны,
Мне без тебя, пойми, мира всего не надо,
Рядом с тобой одним чувства мои сильны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.