Память

Было Лето,прекрасное Лето.
Еще днем ты приметил меня,
когда шел мимо нашего дома,
а у дома,стояла я.

Расспросил про меня у подруги
и решил,что пойдешь провожать,
а меня,известили об этом,
мы решили с подругой сбежать.

Темным вечером мы бежали,
по кормушкам,в белых туфлях,
по куриным плошкам с водою,
что оставили во дворах.

Мы конечно тогда убежали,
но в душе ты остался моей,
я конечно с тобой бы дружила,
но боялась я мамы своей.

Строго,строго она запретила,
"Никаких женихов,никаких,
пока школу ты не окончишь,
даже ты и не думай о них".

Я послушала мать и училась,
но в душе,все ж жалею я,
ведь в тебя,я наверно влюбилась,
может был ты судьба моя.

Много лет с тех пор пролетело,
только очень жалела я,
что с подружкой от вас сбежали,
что послушала маму тогда.

8.11.2014


Рецензии