Крик

Душа умирает, и нет ничего.
Не будет больше, как прежде!
И знаю теперь я только одно -
Жить остаётся надеждой.

В надежде, что любит, в надежде, что ждет
Времён тех, что были с ним раньше.
Что я не одна, что по-прежнему с ним,
Но нет такой жизни мне дальше.

Ужасен конец, но я верю в одно -
Я верю, что всё прекратится!
Что будет любовь, и вновь будут слова.
Кошмары закончатся сниться.

Не смогла я сберечь, не смогла удержать.
Прости меня, мой ненаглядный!
- Не твой он ведь больше, это всё бред.
- Нет. Уверяю в обратном!

-В каком же «обратном»,  если вас – нет?!
Не может здесь быть по – другому!
- Буду жить с мыслью, что он – только мой.
Выхода нету другого!

Как жаль, что закончилась жизнь человека.
Закончилось всё. Безвозвратно.
Что б вы не сказали – нет больше света.
В тоннеле прохладно, туманно.

Простить меня трудно, сама не прощу.
Что жизнь погубила двум людям.
Ночами не сплю – ночами кричу.
Как было – больше не будет.


Рецензии