Я так ненавижу зиму

Я так ненавижу зиму.
За холод, за отсутствие эндорфина.
Города, как черно белые фильтры.
Как фильмы, где есть только титры.

Я так ненавижу зиму.
Снежинки под стать атеизму.
Морозное,ледяное сопло.
Смеётся не в то горло.


Рецензии