Письмо солдату

Ну что же, здравствуй, милый мой! Пишу тебе письмо я.
У нас всё хорошо: Утихло всё почти.
А как там ты? С тобой всё хорошо ли?
Я ведь переживаю, напиши.

Я жду тебя, я очень жду победы!
Затихнут выстрелы, и вот вернешься ты.
Всё будет хорошо, я в это верю.
Поверь! Поверь скорей и ты.

Молю я Бога, чтобы ты вернулся.
Иначе, места нет на этой, мне, Земле!
Тобой, с огромной силой дорожу я.
Ты обязательно придёшь с войны ко мне!

Одержим мы победу над фашистом.
Дадим ему отпор! Мы устоим!
Пустим салют: красивый, яркий, сильный,
И навсегда забудем о войне.

Эх, что я говорю… Мы не забудем,
Всю жизнь мы будем помнить о войне.
Через сто лет народ хвалить нас будет,
Что дан отпор фашисту на Земле.

Прости, родной, пора мне уходить,
Дежурю с мамой в госпитале я.
Жду очень от тебя благих вестей,
С победой приезжай ко мне скорей!


Рецензии