Ёлка

 картины в стихах            

   

Где бы ёлка не росла
Во дворе, в саду, в лесу,
Если украсить её мишурой ,
Она станет новогодней.
Дед Мороз к ней подойдёт,
Присядет,отдохнёт и  дальше пойдёт,
Оставив  посох свой волшебный . 
Прилетели к ёлке 
Воробьи,сороки,снегири,вороны
И запели:  хороша хороша 
ёлка новогодняя.
Прибегали к ёлке  зайцы, волки,кабаны
И ногами топали : хороша хороша
ёлка новогодняя.
Где бы ёлка не росла
Во дворе, в саду, в лесу,
Если украсить её мишурой,
Она станет новогодней.


Рецензии
Очень хорошая идея!

Гусарова Татьяна   29.10.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отклик.
На даче растёт наша новогодняя ёлка.
Успехов .

Тамара Хотынец   30.10.2018 20:48   Заявить о нарушении