Про кота

Серый кот скучал на крыше,
облака лишь были выше.
Вот на них он и смотрел.
Вдруг он мышку там узрел
шуструю и смелую
и такую белую...
Выше его забралась
и по небу понеслась...
На пушистых облаках
и с сарделькою в руках
Хвостиком ему махала
и сардельку предлагала......


Рецензии