Танго

 Танго...  Раскалённый песок и асфальт,
Танго мы танцуем,
                вернуться назад мы не сможем...
Вспышка дней и
                замкнуло в груди сердце...
Сквозь сезоны осенних дождей
В пекло...   мы пришли
        и вернуться назад мы не сможем...
Это — рай,
        это, может быть, ад...
Но любовь не вернуть
                нам назад...

Всё пройдёт
                и остынут пески
И сердца...  Поседеют виски,
И не будет звучать
                никогда
Это танго...


Рецензии