Я устал...

Потерял очки вчера...где то..положил...
Образ смутный впереди...застыл...
Опустилась муть..тумана..пелена..
А попроще...
       Так...Я...
              Не вижу...ни..
                ...хрена.

Без очков стал тесен..вокруг..круг..
Мне не видно цен..на..колбасе..
Не могу Я ...даже...прочитать...
Зато...
         Одинаковые...
                ВСЕ.

И подонок..и  ...хороший...
                ЧЕЛОВЕК
Я мимо проходивших..не..узнал...
Мне сегодня...очень...
                ХОРОШО...
   Я   ОТ    НЕНАВИСТИ

          К  БЛИЖНЕМУ...УСТАЛ!!!


Рецензии