Равновесие...

ШОК..в словах ...бездушные
                ...чувства.
В сердце...БОЛЬ.

Я не безгрешен...
    ...это..не искусство
            ДА    И     ...Я
                ..не
                ..Король.

Пока дышу..мечтать..пытаюсь...
Жду сам не знаю...сколько...Лет..
А жизнь...такая...
          ...Блять
                ПРОСТАЯ.
ВСЁ    ...НЕТ     ...ДА    ....НЕТ!!!

Что? Тупо смотришь...
Да!..Судьба...Злодейка..,
         ...что ж..тут..скрывать.

Хочу...
         СЧАСТЬЯ....

    А  ЧТО      СМОГУ 
                ...Я

       ВЗАМЕН

                ... ОТДАТЬ!!!


Рецензии