стирая с губ чужие поцелуи...

Мы так живем нелепо и смешно,
Стирая с губ чужие поцелуи.
Вид делаем как будто не ревнуем-
Ведь то что было-все давно прошло.

А жизнь идет- и новая весна
пробудит чувства старые с забвенья.
В душе возникнут новые волненья,
И ночью будет снова не до сна...

Но все ни всчет- обманываться грех.
Да и кому?-себе солгать стремимся.
Мы ничего так в жизни не боимся,
Как одинокими быть на виду у всех...


Рецензии
Согласна. Одиночество убивает

Ленка Таран   25.01.2016 18:19     Заявить о нарушении