И кружится пускай вокруг листва

Она когда -  ни будь,  мои  стихи услышит,
Прочтёт внимательно, и может быть  поймёт,
Как осторожно моё сердце дышит,
Проходит всё и это пусть пройдёт.

Не будет встреч, не будет и разлуки,
Душа горит всегда моя свечой,
Я ухожу,  я умываю руки,
И буду говорить только с луной.

И кружится пускай вокруг листва,
В зонты пусть барабанят тихо капли,
И создан я, пускай, лишь из дождя,
А дождь умеет за окошком плакать…

Нет дней , которые даны,
И торжество погоды, нам не в радость,
Пускай сейчас, с тобою мы одни,
И тешим лишь с тобою дней усталость…

Она когда -  ни будь,  мои  стихи услышит,
Прочтёт внимательно, и может быть  поймёт,
Как осторожно моё сердце дышит,
Проходит всё и это пусть пройдёт.


Рецензии
Как жаль, что здесь как в соцсетях нельзя ставить оценки...

Наталья Раевская   11.03.2016 01:43     Заявить о нарушении
лишь бы душа пела

Роман Корниенко   11.03.2016 21:57   Заявить о нарушении