вот было бы

Вот живут сейчас министры,
Не горюют ни о чем.
Дайте нам,как им зарплаты
И нам все будет нипочем..

Будем мы как сыр кататься,
Хлеб с икоркой поедать.
А не получать копейки
Чтоб бежать их все отдать.

Ну а им зарплаты наши
Все местами поменять
Чтоб зарплата тыщ так пять,
Чтобы нехуй было жрать..

Дать лопаты говнянные
В руки этих мудаков,
Пусть жрут картошку с салом,
И посмотрим кто есть кто.

Кто они?-слуги народа?
Да на народ им наплевать!
Жрут и спят себе от горла,
Готовы мать свою продать.

Лишь бы деньги наполняли
Их карманы дополна,
А народ русский страдает..
-Да потерпят,нихрена..

Знайте ж господа министры:
Народ всегда найдёт что есть.
Но если б жили вы как мы-
В земле была б нехватка мест..


Рецензии