Я скажу не громко...

Я скажу не громко,я скажу не слышно,
Как же жалко мне твоего парнишку.
Ты его растила и носила в животе,
А теперь он брошен на произвол судьбе.
Ты ему теперь не отец, не мать,
Только больно мне о таких узнать.
Просто очень жаль , что такие есть,
Просто надо вас дать животным съесть.
Да и жалко мне всех животных мира,
Что такой отравой я их накормила



31.08.15г.


Рецензии