2365. Мы с тобой разошлись,

Мы с тобой разошлись,
Не сойдутся пути.
И хотя с тобой врозь,
Губы шепчут:"Прости!"

Я любила тебя!
И любима тобой!
И однажды уйдя,
Не найти нам покой!

И весна чередой
Лету дань отдаёт.
Лишь во снах ты со мной,
В сердце пламень и лёд!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии