Вздыхает Нева...

***
Вздыхает Нева, пробуждение близко,
вот-вот разорвётся кожух серебристый.
- О, я не вольна засыпать беспробудно!
Щекочет мой нерв ледокольное судно,
ловлю я всечасно не россыпь огней -
раздумья и грёзы иззябших людей.





_____
фоторабота авторская


Рецензии
Вложить душу в Неву - это дорогого стоит. Замечательно!

Людмила Рогачко   11.01.2016 19:26     Заявить о нарушении