Как хочется

Как хочется мне сильным ветром быть,
Лететь к тебе коснуться чуть ресниц...
Глаза твои на мир любви открыть -
Не знать, о восхищении, границ.

А может буду талым снегом я?
Стекать ручьём к твоим босым ногам...
Иль вихрем сильным в лес помчусь одна -
Закрою все пути  в  добро снегам!

Моя снежинка сядет на плечо,
Шепнёт на ушко обо мне тебе,
Что  я целую в губы горячо
И жду весны, чтоб подарить себя.

Зажжёшься пламенем моей любви,
Увижу это в дивных, ночных снах.
Вселю веселье, радость меж людьми -
Ты можешь приходить хоть на "бровях."


Рецензии