Жизнь

Каждый живет,как умеет.
И чем старше я становлюсь,
Или ты или тебя "имеют".
С годами ничему не дивлюсь.

Тут нужно или вертеться,
Или другими жестко вертеть.
К окружающим притереться,
извиваться как чертова плеть.

Сарказм,фальшивые улыбки,
Окружение типа "друзей"
Мир стал маятник-зыбкий,
Полон фигурами,как музей.


Рецензии