Жизнь - штука невыносимая

У короля ли, у ежа,
Иль у "помойного" бомжа -
Жизнь тяжела невыносимо.
И пусть король - живёт красиво,
Ёж - корешки, букашек подбирает,
А бомж - бутылки в баках собирает.
"Так в чём же равенство меж них, -
Вы спросите, -
Какие же заботы их сближают?"
Да, в том и дело, что при наличии различий,
Все не выдерживают жизни - умирают.


Рецензии
Согласна.

)

Семистрелица   01.08.2018 17:13     Заявить о нарушении
...я польщён...спасибо...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   01.08.2018 19:05   Заявить о нарушении