Не жалею

Я вовсе не жалею, что так вышло.
Было и прошло, зачем страдать?
Мне тебя, уже совсем не слышно.
Больше, просто нечего сказать.

Каждый пусть, найдет свою дорогу.
От тебя ко мне, не дотянутся.
Иногда я чувствую погоду,
Лишь бы только утром мне проснутся.


Рецензии