Поднимайся Красный флаг!..

Как зол бывает человек!
Как мается в безсильи!
И хлеба нет, и зрелищ нет,
И Правды нет в России!
Куда ни глянь - одно ворьё,
Кругом "распил баблосов"...

...стоит не тронутым жнивье.
Забыли про покосы...

...Умненькие мальчики
Тычат в "клаву" пальчики.
В "биржику" играют,
"Баксики" срубают...

Замерла Россия.
Кончилися силы?!

В сердце - Правда и Добро,
А из глоток крик: "ДОЛОЙ!
Захребетников-министров,
Кровопийц-капиталистов!"

Поднимайтесь из могил Сталины и Ленины,
У российских мужиков затекли колени!
Воровские хари сдулись: сытые, осклизлые.
Поднимайся Красный флаг русского социализма!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.