Горько-сладкий привкус любви

А какая любовь на вкус?         
Горько-сладкий привкус у ней    
То коктейль из нежнейших чувств,
Фейерверк эмоций, страстей

Сладкий мед на алых устах
Море горьких девичьих слез
Яркий блеск в любимых глазах
Свет потухших мечтаний, грез

Опьянит любовь без вина
Захмелеет разум подчас
Ты познаешь ее сполна,
Впав в безумство любовных ласк

Вознесет она к небесам
А оттуда низвергнет  в пасть
С ней поверишь ты в чудеса
Как бы в том огне не пропасть

Но желают познать вкус любви
Кто хоть раз был когда-то влюблен
Наслаждаться до самой зари
Даже если тот сон обречен


Рецензии