Тайны

Давай обойдемся без долгих прелюдий,
Без нервного тика часов.
Я буду убит из зенитных орудий,
А ты - от удара в висок.
Мы долго плясали по минному полю,
Входили в систему, не зная пароля,
Умели усваивать яд и нырять в кипяток.

Давай подожжем все секретные карты!
Давай разорвем чертежи!
Давай разгласим неизвестные факты
И точную массу души!
Мы сдернем печать государственной тайны!
По нашим могилам проедут комбайны!
Нас снова родят наши мамы и мы будем жить!


Рецензии