А знаешь я тебя забыла...

А знаешь, я тебя забыла,
Хотя когда-то и любила,
Когда-то я и жить без тебя бы не смогла,
Так я думало тогда,

Когда-то и ты, думал точна так же,
Думал что я твой драгоценный алмаз,
Думал что я смысл твоей жизни,
Думал ты так пока не нашол себе другую,

Вот тогда ,и разбились все мои мечты,
И тогда же разбилось и мае сердечка,
Разбилось на мельчайшие куски,
Но время шло и оно лечило,

Лечило от той боле что ты мне принес,
И восстановило разбитое сердечка,
И так же он, помок тебя забыть.


Рецензии