Александру Вегнер к 62-летию

У тебя сегодня день рожденья!
Бог тебя всю жизнь твою хранит,
И не просто так, из уваженья…
Но твоё сердечко как гранит.
 
Ты не любишь, нет, не любишь Бога,
Но и ненавистью не горишь.
А душой своей страдаешь много,
Хоть ты вслух о том не говоришь.
 
Ты один, хоть родственников уйма,
Но родных по духу – никого.
Счастья же всего-то на полдюйма,
Или, может, около того.
 
Бог тебя зовёт на покаянье,
Обратись к Нему, чтоб вечно жить,
Ведь до смерти шаг не расстоянье,
Мигом каждым нужно дорожить.
 
У тебя сегодня день рожденья!
Может быть, последний, может, нет.
Твоего ждёт ныне пробужденья
Иисус, ты дай Ему ответ.

10 января 2016


Рецензии