Я к тебе прикаснусь

Зима покрасила все в белый цвет.
Наводит грусть январьская прохлада.
Я задержалась где-то в осени,на много лет.
Но помню о тебе,тебе я очень рада.
И пусть с тобой стоим по разны стороны.
Я чувствую тебя сквозь пелену метели.
И пусть у нас с тобой дороги разные.
Лишь только линии пересеклись.
Но чувства много лет назад.
В наших сердцах зажглись.
Не получилось нам в двоем идти.
И в одну сторону.
Но я в мыслях так часто с тобой.
И во сне тебя часто я вижу.
Я к тебе прикоснусь,через тысячи мыль.
И я верю,что ты меня слышишь.
Разговор двух сердец-это песня любви.
Где нет времени и растояний.
Может больше с тобой и не встретимся мы.
Может ты прочитаешь,поймешь.
Что тебе это пишется.
Может в книге Судеб мы просто отметимся.
И хоть мысленно,всетаки втретимся.
Мы с тобой ведь обвенчаны полночью.
И пусть мы далеко друг от друга.
Не можем за руки друг друга взять.
Не видеть,не касаться,просто знать.
Что за пределами очерчаного круга.
Мне без тебя так тяжело дышать.
И сердцем тихо я тебе шепну.
Привет,я по тебе скучаю.
И эхом я услышу голос твой.
Привет-я знаю.
.


Рецензии