***

все разрушится и обратившись в пыль,
будет ждать момента воскрешения.
главное, чтоб ты не позабыл,
Как воскреснуть, это ощущение
должен бы напомнить взмах в крыло
и с порывом ветра - злого гения
Пепел с тела нового смело
и оно от радости-волнения
осознало имя бы воскресшего
не боялось дочиста сгореть:
Из простого смертного и пешего
стало тем, кому дано лететь.


Рецензии