Нас связывают лишь слова молитв...

Нас связывают лишь слова молитв.
Затерта у Помянника обложка.
И вписаны уже за упокой
Серега, Женька и романтик Лешка.
Казалось бы, пора уж отболеть
За всех душой и выплакать все слезы.
Уже друзья привыкли к Небесам.
И вновь в Донецке высажены розы.
Живые оправляются от ран.
К любым увечьям привыкаешь телом.
А души греют свечечки любви,
Зажженные в подвалах под обстрелом.
И Ангелы летят на этот свет,
Как и тогда, в разгар военной битвы.
И смерти и разлуки больше нет.
И друг о друге мы поем молитвы.


Рецензии
И молитвы, и слова поддержки и сочувствия - вам!..

Сергей Жигалин 12   19.01.2016 11:10     Заявить о нарушении