Дилемма... что важнее?

"Была у собаки хата,
И, та, от дождя - сгорела".
Были у зайца клыки,
И, те, затупились когда-то.

"Были и мы рысаками" -
Резвы в любую погоду.
Теперь, от реки к конюшне,
Возим неспешно воду.

Здоровье для нас важнее -
Напрасно не будем тратить.
Боимся - вдруг, встретим СЧАСТЬЕ,
А на него - ЗДОРОВЬЯ не хватит.


Рецензии
Поздно мечтать о счастье,
Когда на тебе возят воду.
Там уже не до страсти,
А хочется на свободу)))))))))))

Александр Басин   21.06.2017 17:49     Заявить о нарушении