Слушай меня мой ангел

Слушай меня мой ангел
С Верой мне помоги
в сердце открой мне двери
Для самой большой любви
Душа Не Ломбард Желаний
А Я Живой человек..
Умру без мечты без знаний..
Умру не пройдет и век..
На этой земле Все вечно.
Охота добра на зло..
Но я улетаю в вечность..
Кажется Мне повезло..
Дай мне Упавшие крылья..
Я Отправляюсь к тебе..
В Небо Как райская птица..
И ПОЯВЛЮСЬ В ПУСТОТЕ.


Рецензии