Ещё один Бездомный...

*  *  *

                Ещё один бездомный.
                Татьяна Юргенсон

Ещё один Бездомный
(Не удивлюсь – Иван)
Опять в первопрестольной
Устроил балаган.
Верней – дебош скандальный
С хватаньем за грудки,
И в путь направлен дальний,
Нет-нет, не в Соловки,
В комфортней казематы –
Живи, Иван-дурак!
Таков итог расплаты
За поздний к Свету шаг.


Рецензии