в рассвет..

****
..в рассвет..еще до зарницы..
..сны когда видятся птицам..
..да..я уйду..
..побелевшие пальцы запрячут в ладонь..
..скорпиона рисунок..дающий огонь..
..твой подарок..
..воспоминанья и он..останутся мне..
..ведь ты уже лишь во сне..
..там..во сне..
..вкус познал твоих слез..
..тогда..взаправду..всерьез..
..в объятиях грез..
..помнишь..мы весь мир уступили..
..друг другу души дарили..
..там..
..в той жизни..в потоке тех дней..
..там небыло тебя родней..
..веришь..
..лучше тебя..мне уже не найти..
..ты знаешь..даже весь шар земной обойти..
..это..правда..
..теперь..я уйду навсегда..


****
..теперь я уйду навсегда..
..это.. правда..
..ты знаешь..даже весь шар земной обойти..
..лучше тебя..мне уже не найти..
..веришь..
..там небыло тебя родней..
..в той жизни..в потоке тех дней..
..там..
..друг другу..души дарили..
..помнишь.. мы весь мир уступили..
..в объятиях грез..
..тогда..взаправду..всерьез..
..вкус познал твоих слез..
..там.. во сне..
..ведь ты уже лишь во сне..
..воспоминанья и он..останутся мне..
..твой подарок..
..скорпиона рисунок..дающий огонь..
..побелевшие пальцы запрячут в ладонь..
..да..я уйду..
..сны когда видятся птицам..
..в рассвет..еще до зарницы..

               


Рецензии