Запуталось Солнце в простой паутине...

Запуталось Солнце в простой паутине-
Упорством прославился видимый ткач!
Завис со светилом он там, в середине,
А Солнцу сегодня хоть смейся, хоть плач.

И вот они вместе на травы взирают,
На мошек, что "рыщут" сюда и туда...
К охотнику в сети не все попадают,
А этим обоим вдвоём- скукота.

Прорвать паутину Ярило сумеет,
Пора чай к вечёру уйти на покой,
Лучом паучка на прощанье согреет:
"Мол, ты не серчай, снова буду с тобой!

Свою паутинку заштопай скорее !"
Смогло бы помочь, только лучик погас...
Но завтра вдвоём станет им веселее,
Чем в день их знакомства, в тот утренний час!

Фото А. Шрайфеля! Спасибо за вдохновение!


Рецензии
Красавчики!!! И Шрайфель, и Ты!!!
Здорово!!!
☺.

Олег Бороненко   14.01.2016 13:34     Заявить о нарушении
О, увидела твою рецку, за что огромное тебе спасибо, не прошло и пару лет:)))

Виктория Полински   04.01.2018 23:18   Заявить о нарушении
Хи-хи!!!!
С новым годом!!!
☺.

Олег Бороненко   05.01.2018 09:26   Заявить о нарушении
С Рождеством! :)))

Виктория Полински   05.01.2018 13:00   Заявить о нарушении