Баба яга в 21 веке. Шутка

На месте избушки бабы Яги,
Стоит особняк, обнесённый забором.
Давненько не видно беззубой карги,
Выходит красавица с пристальным взором.

Вы спросите, как же красивее всех
Вдруг стала Яга, что была так ужасна.
И это возможно в продвинутый век -
Хирургу любая проблема подвластна.

Так сделала бабка подтяжку лица,
Ещё липосакцию носа и лифтинг,
В груди имплантанты, не легче свинца,
Да ходит в бассейн, на танцы и шейпинг.

И вставила пирсинг в губу, и пупок,
На веки, в носу, и на ушки похоже...
Татушку на спину, плечо и задок,
Последняя мода, и сдвиг молодёжи.

Сказала словечко, язык - остриё,
И стразами зубы её засверкали.
Увидишь похожую так на неё,
Подумаешь - это не баба Яга ли?


Рецензии
Искромётно!)))
Это её внучка.)

Спасибо за стихотворение - вызвало улыбку!

С Уважением,

Таня Зачёсова   14.07.2016 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Танечка! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   15.07.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.