Хабаровск

Город Хабаровск - Дальний Восток!
Это, России нашей, исток!
Солнце в Хабаровске, раньше встаёт.
А, по Амуру, лодка плывет!
Город чудесный, стоит на холмах -
Чистый, опрятный - здесь множество благ!
Добрые люди, живут здесь всегда!
Свежа и прозрачна, Амура вода...
Природа красива! Зима, так зима!
А, летом, ребята, бывает жара!
Комарики, правда, кусают народ -
Но, это пустяк - враг зато, не пройдёт!
Хабаровск - огромного края, столица!
Приятно здесь жить, хорошо тут трудится.
Бульвары и парки - везде отдыхай!
Хабаровск - воистину, ласковый рай!


Рецензии