Счастье для поэта

Друг мой, ты не счастлив?
Но почему? Ведь у тебя есть дом и сын.
Ты дочку по утрам отводишь в ясли,
Красавица жена - ты не один.

И есть авто почти за миллион,
Хорошая работа, лучший друг,
Деньгами окружён со всех сторон,
Сорваться на природу можешь вдруг.


Ты побывал во многих странах,
И телефон - последняя модель.
Для всех людей твоё несчастье - странно,
В твой личный кабинет закрыта дверь.
 
Для окружающих ты просто жмот и сноб,
Но почему тебя я понимаю?
Хоть меньше раза в 3 мой гардероб,
И что я о красивой жизни знаю?

А мы с тобой, мой друг, попали в петли.
Мы не поймём, где же амбиций потолок.
Только тебе для счастья нужен хЕт-трик,
А мне: читатель, ручка и большой листок.


Рецензии