Вспоминаю я про лепет,

Вспоминаю  я про лепет,
Этих чудных  первых  чувств
Пусть потом они окрепнут,
Чтобы заглушили  грусть.
Но  придёт воспоминанье
Не забытых  мной  ночей,
И забыто снова пламя
Удивительных  речей.
Целовал я ваши руки,
Целовал у вас уста,
И не ведал о разлуке,
Совесть у меня чиста.
Мы  друг другу говорили,
Как сильна у нас любовь,
Мы  друг друга так любили,
Что не нужно лишних  слов.


Рецензии
Чувственные порывы!

Странник Бытия   16.12.2018 16:26     Заявить о нарушении