Внезапно дружба родилась

Внезапно дружба родилась,
Всё это было сложно.
Жизнь будто снова началась,
Хоть это невозможно.
Ты грустишь порой, я тоже...
Друг друга мы поймём.
Душой и сердцем так похожи!
Проводим дни прекрасные вдвоём
Ты небо любишь и планеты,
На них есть жизнь, ты только верь
А у нас с тобой в кино билеты
В зал уже давно открыта дверь.
С тобой пойду на Света край,
В любую чуждую страну,
Эта дружба есть мой Рай!
Мечтаний море, в нём тону.
Я часто предаюсь грехам,
Но верю, будет в сердце тишина.
Я верю вещим снам,
Порой так важно знать, я не одна!
20.11.2013
P.S. А ещё 6 месяцев назад, 20 мая, всё было иначе.......


Рецензии