Берендеево царство

В берендеево царство в морозный январский денёк
Ты меня пригласил,кода солнце на зорьке проснулось!
Канделябром из ласковых слов ты зажёг огонек
И волшебная рыбка-любовь в души вновь окунулась!

Падал с неба  снежок и стелил среди леса постель.
Лапы елок мохнатых шатром наклонялись над нами.
Снегири яркогрудые в зареве красных огней
Нам со спелой рябиною под ноги песни бросали...

Дивной шалью зима принакрыла загадочный лес.
И снежинки как стразы ложились красиво и нежно.
Новогодние дни!Это сказка из мира чудес!
Здесь волшебно,искристо и как в облаках безмятежно!


Рецензии