Молитва к Неизвестному

Я молитвой безмолвной к тебе обращаюсь.
Пучком своих мыслей сплетенных надеюсь,
что ниц кому я смиренно склоняюсь,
в сомненьях к кому я покорно стареюсь,
увидит, что я беспросветно слоняюсь.
И в жизни моей не ищу я подсказок
и чужды мне грани людского прощенья.
И не прошу в своей жизни я красок,.
мне вот лишь одно только нужно - стремленье,
и быть человеком без обилия масок.
Я только хочу лишь на утро проснуться
и с верой в себя на путь свой ступиться.
Что счастья приносит - к тому лишь тянуться,
и в жизни прекрасной навеки забыться.

- Могу ли я, Боже, к тебе докоснуться?


Рецензии