Что? Мы с тобой близки?

Что? Мы с тобой близки?
Так почему я здесь стою одна?
В толпе улыбка не блестит,
Никто не курит у окна.

Ах да, простите, ведь у вас дела,
Я сволочь, вас совсем не понимаю.
Ведь ваша жизнь настолько тяжела!
А я тут вас стихами отвлекаю.

Действительно, вы очень заняты,
Пусть я вам говорила за неделю,
Признайтесь же, что это лишь понты,
А заняты вы все своим бездельем.

Да, мне чуть чуть обидно.
Да, может даже и не чуть.
Согласна, я слегка ехидна,
И ненависть мне сдавливает грудь.

Но я стараюсь быть спокойной,
И гордой, может плохо, НО
Я выбираю быть свободной,
А не замешанной во всякое говно.


Рецензии