Я мечтаю в сексе окочуриться

Экспромт-шутка на

«Если я от жарких поцелуев
Вдруг однажды попаду в могилу,
То не помяну судьбину злую.
Целовала, значится, не льдина!!!
Если даже в сладкий миг оргазма
Вдруг инфаркт накроет, сбив с копыт,
Значит, кровь бурлила, а не плазма,
И сгубил меня совсем не быт.
Я мечтаю в сексе окочуриться,
Слаще что???? Лишь только анаша.
Пусть страна усопшим гением любуется,
От любви в полёт ушла душа.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

* * *

Я мечтаю в сексе окочуриться,
Вместе с милой в ящичек сыграть,
Там во мраке будем вместе жмуриться,
В подкидного дурачка играть.

Я её подкину на немножечко,
Гробик для утех телесных мал,
В крышку упираются, бл@дь, ножечки,
Извини, сердешный идеал.

Вот он сладкий миг, финал творения,
Так не вставит нА хрен анаша,
Гений охренел до охренения, -
Он, она, гроб, секс и тишина.

Пусть страна героем полюбуется,
В гроб поставим камеру, - ништяк,
Вот два трупа весело целуются,
Что  «Дом -2», вот это, бл@дь, бардак!

Я мечтаю в сексе окочуриться,
Пусть подольше крутят сериал,
Лёша! Перестань, в натуре, хмурится,
Я чуть-чуть лишь только досказал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2016


Рецензии