Я говорю, что отпускаю

Я говорю, что отпускаю,
А отпусть я не могу,
Всю жизнь живу я теми днями,
Когда поверила в судьбу.

Младые годы вспоминаю
И всё по- прежнему люблю,
Люблю всё так же и всё
                страстней,
И мысли от себя гоню.

Стараюсь я не думать о былом,
Стараюсь , но стараний мало,
Я просыпаюсь с именем его,
Оно ешё прекрасней стало.

Я знаю молодость прошла,
Но сердце то осталось темже,
Лишь поседела голова,
Кружит, как карусели время.

К чему ирония и смех,
Любили и любим , но не все,
  открыто это представляют.
Я не стыжусь своей любви,
И четко это понимаю,
 Хоть мне уже не мало лет,
Я все с любовью вспоминаю.

Любил ли кто?
Любима была, я,
И не стыжусь , горжусь,
              была любима,
Судьба -судьбинушка нас развела,
И ей видней, предназначалось свыше!

Я написала маленький мой сказ,
И вижу на лице улыбки,
Наверно, было это и вас,
Какое счастье жить и быть любимой.

 картина автора

 


Рецензии